Обо мне


Всем привет, или Добро пожаловать в вихрь идей, мыслей и дум — мой блог Hurricane of Thoughts. Меня зовут Юлианна, мне 25, я много говорю, громко смеюсь и часто попадаю в нелепые ситуации. Моя главная страсть — писательство, сумки и обувь. Живу под девизом ''Follow your dreams no matter what'' — поэтому живу в Петербурге, куда переехала из маленького шахтерского городка, чтобы исполнить мечты и реализовать свои амбиции.

Hurricane of Thoughts я начала вести еще в 2010 году, успев за несколько лет сменить много площадок, после чего решила завести свой самостоятельный блог. 

Почему Hurricane of Thoughts (''Ураган мыслей'' — пер. с англ.)? Потому что я постоянно думаю, выстраиваю в голове какие-то схемы, выдвигаю теории. Если заглянуть в мою черепную коробку, то можно встретиться с настоящей бурей, которая помашет вам ручкой и пригласит стать участником интересного действа.

Мой блог — летопись жизни, мои впечатления, думы и смешные истории. Здесь Вы найдете несколько разделов:

"Fashion world" — модные обзоры, последние тенденции, записки с показов, новые имена в дизайне. Данная рубрика является одной из самых основных.

"Interview time" — в силу своей профессии я встречаюсь и общаюсь с огромным количеством людей, многие из них — мои кумиры, мое вдохновение, мое восхищение. С большинством из них я буду знакомить и Вас в данной рубрике, где буду публиковать интервью с блогерами, дизайнерами, стилистами и просто интересными личностями.

"Philosophy of the boudoir" — в миру известные "Записки эгоиста", где я рассказываю о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Со сладким юмором, горькой иронией и кислым сарказмом. Противоречивая рубрика, но ведь я не персик, чтобы всем нравиться?

"This is the life on Mars" — периодически в блоге будут мелькать посты об американской рок-группе Thirty Seconds to Mars. Это отчеты с концертов, ревью на альбомы, докфильмы и прочее творчество, связанное с этим коллективом. Придется терпеть, ведь я с Марса.

"Omnomnom" — как и любая девушка, я люблю вкусно поесть, а еще открывать новые места на гастрономической карте Санкт-Петербурга. В этом разделе Вы найдете мои обзоры-впечатления о том или ином заведении, где подают хорошую еду. 

Это и многое другое ждет вас в моем блоге Hurricane of Thoughts. И кто знает, что взбредет мне в голову следующим утром?

4 комментария:

  1. У Вас просто замечательный блог! Мне очень нравится.
    Вы так интересно пишите. Продолжайте в том же духе!
    И мне как Эшелону безумно нравится рубрика ''This is the life on Mars''.
    Спасибо Вам за интересные мысли, у Вас,действительно, "ураган мыслей"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно слышать теплые слова о своей работе. Обещаю работать еще лучше, публиковать больше материалов. И, кто знает, может, однажны я смогу написать книгу об этой группе. Но от интервью они точно не отвертятся!

      Удалить
  2. Юлианна, мне кажется, я влюбилась в Ваш блог, еще даже не начав его читать! В силу обстоятельств (гуглирование "веган чиган") наткнулась на Ваш пост Шариковая Америка... Меня захватил вихрь рассуждений, и стало интересно прочитать про автора статьи. Узнав Ваши интересы, и Марсы, и Мода, и Эксперименты, стало ясно, что надо продолжить чтение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится мой блог, для меня это большая честь. Желаю вам приятного прочтения! Надеюсь, понравится!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...